当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       为进一步扎实推进我县诚孝俭勤和新民风建设,3月13日,石泉县文明办组织后柳镇中坝村、喜河镇档山村负责抓新民风建设示范点的镇、村干部及巴人文化旅游公司工作人员20余人深入…

来源:石泉宣传
2018年03月14日

       春华秋实辞金鸡,杨柳乘风迎瑞狗。农历新春佳节来临之际,2月8日上午,石泉县后柳镇在廖家湾广场举办学习十九大 践行新民风春节联欢会。 这是我们入学的第一课,从小记住我们的…

来源:石泉县后柳镇
2018年02月09日

       1月30日下午两点,石泉县的城关镇堡子社区居民李小虎家中,红通通的两盆火旁,围坐了堡子社区一二三组居民近三十位群众。这是堡子社区进入2018年以来开办的第四场新民风讲习活动…

来源:石泉县委宣传部
2018年02月02日

       孩子满月,大摆筵席;每年过生日,人越多越热闹;乔迁新居,鞭炮不响不吉利....随着经济的发展,老百姓手里的余钱多了,以红白喜事为名目设宴请客的现象越来越普遍,甚至送礼时…

来源:石泉县委宣传部
2018年01月30日

       今年以来,饶峰镇按照上级党委的总体部署,结合本村实际,运用党建+系统思维,坚持育、治、带、导四字方针,积极倡导诚、孝、俭、勤、和的新民风,以新民风建设六大活动为抓手…

来源:饶峰镇
2018年01月29日

       2017年农历小雪这天,在石泉县迎丰镇的会议室,50余名镇政府机关干部正低头在《践行移风易俗反对大操大办承诺书》签上自己的名字。 自新民风建设启动以来,石泉县着力在全县党员…

来源:宣传部
2018年01月16日