当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       腾退旧房子的施工队损坏了我的一些庄稼,其实这个事不是啥大事,都是为村上办好事呢,我也认识到我自己的错误,以后不会再这样了!能拿到赔偿款还是要谢谢你们这些负责任的好…

来源:石泉县迎丰镇
2018年08月08日

       为进一步激励引导村民破除陈规陋习,促推文明新风,让新民风建设成为群众自觉遵守的行为规范,为脱贫攻坚提供激发群众内生动力的有效保障。7月20日,工业集中区管委会在茨林村…

来源:工业集中区管委会
2018年07月24日

       榜样的力量是无穷的。为了唱好新民风建设这台戏,石泉后柳镇通过晒事迹、树模范、评先进,让榜样成为扭转新民风的工程师。 事迹晒上道德榜 走进后柳镇中坝社区,醒目而又美观…

来源:石泉县后柳镇
2018年07月16日

       村规民约、道德评议、新民风建设等精神文明创建活动一直在抓,但在落实上还存在一定的短板5月23日,在城关镇石磨片区人大代表工作室里,代表们就农村精神文明建设课题进行了精…

来源:城关镇
2018年05月24日

       石泉县司法局始终将一村(社区)一法律顾问作为脱贫攻坚工作助推器,广大法律顾问不仅及时解决群众遇到的法律问题,对群众的生活问题也做到力所能及的关心和帮助,用真心和真…

来源:石泉县司法局
2018年05月23日

       针对目前各区域矛盾多,各项工作推进阻力较大,结合新民风建设,持续宣传诚、勤、俭、孝、和,这五个字内涵深远,意义久远。这项工作开展的好与差与区域稳定有很大关系、很有…

来源:未知
2018年04月13日