当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       8月28日,由安康市委宣传部、市脱贫办组织的扶贫扶志宣讲村村行活动走进石泉县城关镇东风村、池河镇五爱村。3名宣讲团成员和1名励志标兵向大家讲述了他们的脱贫故事,激发大家…

来源:宣传部 扶贫局
2018年08月29日

       8月27日,城关镇北街社区为响应践行新民风号召,倡导拒绝升学宴和谢师宴的文明新风尚,为社区即将步入大学校门的莘莘学子举办了简单的高考集体升学礼活动,仪式简单,教育意义…

来源:石泉县城关镇
2018年08月28日

       8月15日,城关镇太平村为本村今年考上大学的三名学子举办了一场别开生面的集体升学礼。仅有鲜花、水果和鼓掌、简单、朴实、庄重,受到村内群众的一致好评。 蒋伟、文秀春、文巧…

来源:城关镇
2018年08月26日

       今年以来,城关镇红星村大力推动诚、孝、勤、俭、和为主要内容的新民风建设,以一约四会、道德讲堂、文明创建、爱心超市四举措为抓手,扶贫与扶志智相结合,狠下功夫振新风,…

来源:石泉县城关镇红星村
2018年08月20日

       金秋时节,硕果累累。在这收获和感恩的季节,石泉县迎丰镇迎来并见证了莘莘学子金榜题名的美好时刻。 8月18日,石泉县迎丰镇特别筹划了一场以弘扬新民风拒绝升学宴为主题的集体…

来源:石泉县迎丰镇
2018年08月19日

       时至8月,是往年高考准大学生家庭举办升学宴谢师宴的高峰期。连日来,石泉城关镇新民风工作领导小组一方面在辖区内各大酒店巡查,宣传新民风政策,叫停升学宴谢师宴,杜绝相关…

来源:城关镇
2018年08月16日