当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       都是干的自己该干的事情,没想到村上还给发了奖,我一定要(把好做法)坚持下去!金星村的五保户刘大发笑着说。今天,他在全村的扶贫爱心超市集中发放仪式上被提名颁奖,并公…

来源:饶峰镇
2018年10月17日

       为扎实推进喜河镇新民风建设,丰富人民群众的文化生活,营造诚、孝、俭、勤、和的乡村新风尚。10月12日,由石泉县委办和喜河镇党委政府共同主办的脱贫致富先进典型暨新民风道德…

来源:喜河镇
2018年10月15日

       近日,石泉县公安局池河派出所查处一起赌博违法案件,有效净化了社会风气,助推了新民风建设。 2018年9月18日晚,池河派出所接举报,辖区新兴街一户住宅内正在进行赌博违法活动…

来源:石泉公安
2018年09月27日

       8月23日,市场监督管理局到包联的曾溪镇高坎村,开展弘扬文明新风、争做有为青年的集体升学礼。 升学礼上宣读了高坎村2018年大学录取新生名单并表示祝贺;说明了爱心助学金来源…

来源:石泉县市场监管局
2018年09月18日

       2018年,石泉县坚持问题导向,标本兼治的原则,围绕新民风建设诚、孝、俭、勤、和核心内涵,务实抓好七个全覆盖,系统推进全县新民风建设,着力破除陈规陋习,整治不良风气,提…

来源:石泉县文明办
2018年09月14日

       8月27日,城关镇北街社区为响应践行新民风号召,倡导拒绝升学宴和谢师宴的文明新风尚,为社区即将步入大学校门的莘莘学子举办了简单的高考集体升学礼活动,仪式简单,教育意义…

来源:城关镇北街社区
2018年09月10日