当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       10月27日,对于池河镇五爱村王书贞来说,是一个高兴又欣慰的日子。领完证就走,根本没注意,回来才发现四个车窗全开。为了购置结婚用品,领完结婚证就急匆匆赶车去西安,现在民…

来源:池河镇
2018年11月23日

       石泉中池镇坚持以举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象为统领,在育、治、带、导上下功夫,在六进六治六立上真落实,用八个一措施强推进,取得良好实效。中池已从之前的信…

来源:石泉县中池镇
2018年11月16日

       云雾山镇:冬日里的一阵暖风 记云雾山镇新民风建设表彰大会暨文艺汇演 盛 泉 为进一步深化新民风建设工作,大力弘扬新风正气, 丰富群众的文艺文化生活,激发贫困群众的内生动…

来源:石泉县云雾山镇
2018年11月14日

       我赞同会上表彰的这些人,他们做的事儿,大家都是看在眼里的,像这样的典型,就应该多多表彰。 牛羊河村的村民胡广吉说道。 11 月 8 日,石泉县饶峰镇牛羊河村召开 2018 年新民风…

来源:石泉政府网
2018年11月12日

       近日,在省司法厅、省公证协会组织的全省公证质量评查评比中,石泉县公证处被评为全省公证质量优胜公证处,为安康市今年唯一获此殊荣的公证机构。 近年来,石泉县司法局公证处…

来源:石泉县司法局
2018年11月06日

       日前,饶峰镇慈善协会组织开展重阳节慰问活动,镇党委班子成员及民政干部一行人走访慰问了该镇部分老党员、退伍老兵及老乡贤,传承孝老文化,为他们送去了节日的祝福和慰问金…

来源:石泉县饶峰镇
2018年10月22日