当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       6月13日,石泉县县组织召开了新民风建设推进会,县委常委、宣传部长李斌出席会议。 会议学习解读了全市《新民风建设三年成新风实施方案》,安排了当前工作任务。就做好今年的新…

来源:石泉县委宣传部
2019年06月17日

       又是一年高考即将来临,为弘扬新风正气,遏制铺张浪费的陋习,近日,石泉中学通过四个一的方式开展倡导新民风,拒绝升学宴主题活动。 发出一份倡议书。 学校向高三学生每人发…

来源:石泉中学
2019年05月27日

       2019年是新民风建设三年成新风之年,为扎实推进全县新民风建设,巩固近两年工作成果,坚决遏制大操大办、铺张浪费、借机敛财等歪风陋习,切实减轻人情负担,促进社会风气进一步好转…

来源:石泉宣传
2019年05月16日

       百善孝为先,这条家训贴合我们实际,我们也是一直这么做的,我家挂这条。近日,两河镇新春村工作队进村入户宣传新修订的村规民约,并对村民们评选出的6条优秀家规家训进行逐户…

来源:石泉县两河镇
2019年05月08日

       5 月 5 日上午,工业集中区举办一月一次的干部讲堂活动,工业集中区管委会全体干部、非公企业党建指导员参加了此次活动。 此次讲堂的内容主要围绕市县新民风建设的要求开展。着…

来源:工业集中区管委会
2019年05月06日

       3月12日,城关镇古堰社区召开2019年第一季度道德评议会,社区党员、群众代表、乡贤能人50余人参加会议。 评议会上,经过前期的走访摸排,推荐评选出二十年来悉心照顾眼盲婆婆生活…

来源:城关镇
2019年03月12日