当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       民风民约从来都不遥远,就在我们每一个人的身边,时时刻刻影响着我们的生活。长岭村把新民风建设以花鼓子这种传统又新颖的方式声声传唱,真是为我们带来别样的享受和膜拜呀…

来源:未知
2017年06月16日

       6月7日,市委宣传部副部长、文明办主任李大明一行到我县调研指导新民风建设,县委常委、宣传部长李斌陪同调研。 李大明一行先后深入后柳中坝村、中坝作坊小镇和池河西苑社区、…

来源:宣传部
2017年06月08日

       6月1日中午,金灿灿的阳光洒在绿树环绕的饶峰镇三岔河村,村党群活动室内,整整齐齐的坐满了30余名贫困群众,认真聆听镇扶志宣讲小组的献身授课,活动室内时而掌声四起,听讲群…

来源:饶峰镇
2017年06月02日

       大家看,我手里拿的就是习总书记在一带一路高峰论坛主旨演讲中提到的鎏金铜蚕(复制品),是咋们池河谭家湾村的一个农民1984年发现的。5月26日,池河讲堂开班仪式暨金蚕精神专题…

来源:池河镇
2017年05月31日

       勤劳致富李正金,发展产业有干劲,开荒种树两三年,荒山建成核桃园;助人为乐沈长友,邻里纠纷全都有,大事小事找到他,帮忙从不要报酬;人穷志坚李友德,脱贫致富有心得 ,干…

来源:未知
2017年05月31日

       今年以来,安康石泉县持续推进新民风建设,大力实施精神文明建设六个一工程,促进全县人民弘扬崇德向善、见贤思齐、健康向上的新风尚。 一是建好一个宣传思想文化阵地。整合公…

来源:陕西宣传网
2017年05月19日