当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       村风民风好了,受益的还是我们这些群众。开展新民风建设我们很支持,在横幅上签了字就要做起来,村上送礼请客、少的不管老的、争当贫困户等现象还是不少,把这些人拿出来晾晾…

来源:石泉宣传
2017年07月17日

       按照爱国守法、平等和谐、敬业诚信、家教良好、家风淳朴、绿色节俭的评选要求,从本届政协委员和机关干部中征集一批模范家庭和优秀传统家规家训......石泉县政协副主席赵以刚在…

来源:未知
2017年07月10日

       李思纯:陕西省安康市石泉县人,市作协会员。著有《泉音倾城》。…

来源:未知
2017年07月06日

       石泉县科协自脱贫攻坚包联中池镇茶里村以来,在全力抓好茶里村产业发展,帮助贫困户增收致富的同时,努力加强法律法规、社会公德、家庭美德宣传教育,大力弘扬社会主义核心价…

来源:县科协
2017年07月05日

       为进一步推动以诚、孝、俭、勤、和为核心内容的新民风建设工作,6月28日,我县召开新民风建设工作推进会。县委常委、宣传部长李斌出席会议,县委宣传部副部长胡树勇主持会议。…

来源:宣传部
2017年06月30日

       为全面推进诚实守信新民风建设,提高全镇诚信意识和水平,持续增强干部政务诚信及群众个人诚信意识,饶峰镇围绕诚实守信、幸福石泉的主题,强化措施,引导尚诚新民风建设深入…

来源:饶峰镇
2017年06月20日