当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       无规矩不成方圆。如何利用法律武器为新民风建设保驾护航?石泉县从法治宣传、矛盾纠纷化解等方面入手,将法治与德治相结合,依法维护公序良俗和社会秩序,提升群众法律素养,…

来源:司法局 宣传部
2017年08月08日

       8月4日,饶峰镇人民政府二楼会议室内,70多名基层党员干部,正在践行诚孝俭勤和,新民风建设我先行的新民风建设倡议条幅上郑重签名。表达出了全镇基层党员干部,立志抓好新民风…

来源:饶峰镇
2017年08月07日

       8月2日,饶峰镇首期扶志微宣讲在蒲溪村开播,党群活动室早早坐满了人,大家纷纷目不转睛地盯着大屏幕,生怕错过任何内容,影片的主人公正是村民们耳熟能详的身边人物。 今年以…

来源:宣传部
2017年08月02日

       今年三月,安康市以诚、孝、俭、勤、和为主题的新民风建设在全市展开。为筑牢新民风建设的根基,切实解决诚、孝、俭、勤、和 新民风建设中存在的突出问题,石泉县从加强法治宣…

来源:宣传部 司法局
2017年07月28日

       乡贤文化是中华优秀传统文化在乡村的一种表现形式。它植根于乡村社会土壤,蕴含着见贤思齐、崇德向善、诚信友善等优秀文化基因。熨斗镇是中国历史文化名镇之一,底蕴深厚的根…

来源:熨斗镇
2017年07月20日

       中华美德万古长, 文明传统不能忘, 加快建设新民风, 人民幸福国富强。 诚实做人受敬仰, 诚信做事交往长, 光明磊落心善良, 坦诚厚道勇担当。 孝亲敬老树榜样, 儿孙传承代代…

来源:未知
2017年07月19日