当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       自新民风建设活动开展以来,石泉县喜河镇积极开展以诚、孝、俭、勤、和为核心内涵的新民风建设活动。同时,各村建立一约四会为新民风建设保驾护航。 完善村规民约。通过召开村…

来源:喜河镇
2017年08月24日

       后柳镇中坝村地处后柳水乡与国家4A景区中坝大峡谷之间,辖3个村民小组和1个新型移民搬迁社区。全村307户876人,建档立卡贫困户117户378人。 曾几何时,攀比奢侈、失信不孝、赌博迷…

来源:宣传部
2017年08月15日

       2017年8月11日饶峰镇召开两代一委共议新民风建设,围绕诚孝俭勤和新民风建设展开讨论,由各村人大代表、党代表、政协委员、群众代表共计35余人参加会议,会议由镇党委副书记王善…

来源:饶峰镇
2017年08月15日

       今年以来,喜河镇紧密结合本镇实际,厚植新民风建设,全力营造积极向上的社会新风尚,促进群众精神面貌旧貌换新颜。 近日,我镇以持续激发贫困人口内生动力为载体,扎实有效的…

来源:喜河镇
2017年08月11日

       正所谓、新风扬则民风顺、民风顺则百业兴、百业兴则脱贫稳、脱贫稳则小康成,8月10日,饶峰镇三岔河村20户35名贫困户集中搬迁入住安置小区,在喜庆的鞭炮声中迎来了一场特殊的入…

来源:饶峰镇
2017年08月11日

       弟子规,圣人训,首孝悌,次谨信这是从石泉县池河镇社区留守儿童公益辅导班国学课堂传出的经典诵读声。暑假以来,该社区以国学教育为途径强化留守儿童管理,大力推动新民风建…

来源:江南中学
2017年08月09日