当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       她,一个普通的农村妇女;她,一个平凡的农家媳妇;她,一个孝字当先的晚辈,将农村媳妇的淳朴、孝当先的好媳妇展现的淋漓尽致,她的名字叫陈礼菊。 陈礼菊是档山村张孝奎的妻…

来源:喜河镇
2017年09月07日

       9月1日,石泉县饶峰镇饶峰村召开以培育文明新风尚、助推脱贫攻坚为主题的新民风倡导大会,并邀请饶峰镇扶志宣讲团成员陈永兵及本村老党员陈兴培,分别讲述个人勤劳致富的经历…

来源:饶峰镇
2017年09月04日

       2017年是《慈善法》正式实施的第二年,在第二个中华慈善日来临之际,饶峰镇开展工资一日捐献爱心慈善活动,倡导全体党员干部带头行动,把力量贡献给社会扶危济困、安老救孤、助…

来源:饶峰镇
2017年09月01日

       我今年的生日宴照办,菜是我自己种的,酒是我自己烤的,大家带张嘴来就行了。在新民风倡导大会上,种植大户纪大金爽快的告诉大家。 8月31日,陕西省石泉县饶峰镇金星村召开以树…

来源:饶峰镇
2017年09月01日

       有的人在外头包工、当老板,自己的娘老子却住破房子,一床烂褥子垫也是它盖也是它;有的人外出赚得多,回来天天摆宴席花的更多,今日有酒今朝醉,明日无酒喝凉水;有的人懒在…

来源:饶峰镇
2017年08月31日

       农业税收全免尽,合作医疗为农民,九年义务把学上,不收农民半分钱,三通(水通、电通、路通)建设正在搞,还给农民养老钱,农民进城买房子,至少补助几万元,我们感谢共产党…

来源:饶峰镇
2017年08月31日