当前位置:

主页 > 专题专栏 > 新民风建设 >

专题专栏

       为保证贫困群众精神、物质双脱贫,石泉县熨斗镇围绕诚、孝、俭、勤、和新民风建设的目标要求,多形式、全方位、多层面宣传和倡导新民风,助力社会风气好转。 广泛深入学习 营…

来源:熨斗镇
2019年12月31日

       很明显能感受到的一个变化就是近两年,我们家里的人情份子钱支出确实在有所减少。随份子在我们农村地区是比较常见的,这也是促进人际间情感交流的一种方式,但是不知道从啥时…

来源:喜河镇
2019年10月14日

       我是把屋里熏黑了,是事实。大家没有冤枉我,我接受批评,心服口服。我老了,请大家给我时间慢慢改正。 当65岁的陈传地老汉羞愧地笑着说完这句话,在场的村民不约而同的一起为…

来源:城关镇
2019年09月24日

       8至9月,本是应届毕业生金榜题名、喜庆升学的美好佳节,也是升学宴、谢师宴滋生蔓延的重要时段。今年,石泉县及早部署,广泛宣传,集中整治升学宴、谢师宴,让人情礼仪返璞归…

来源:文明办
2019年08月23日

       7 月 25 日,城关镇杨柳社区召开第三季度道德评议会,社区党员干部、群众代表、乡贤能人等 30 余人参加。 我们社区有一个居民,在和其母亲发生激烈争吵之后,动手打了其母亲,虽…

来源:石泉县城关镇
2019年07月26日

       6月20日,县委常委、宣传部长李斌到迎丰镇督导新民风、扶贫扶志扶智、意识形态工作。 在迎丰镇梧桐寺村,李斌一行参与了该村6月主题党日活动,旁听了道德评议会,查阅了2017-20…

来源:石泉县迎丰镇
2019年06月28日