当前位置:

主页 > 专题专栏 > 乡村振兴 >

专题专栏

       眼下正是大豆成熟的季节。连日来,石泉县池河镇的农户们抢抓晴好天气采摘大豆,确保大豆应收尽收、颗粒归仓。走进五爱村,一串串色泽金黄、颗粒饱满的豆荚映入眼帘。村民们三…

来源:池河镇
2022年11月17日

       金秋十月,走进石泉县池河镇力建村二组的菊花种植基地,只见一簇簇、一陇陇金丝皇菊竞相绽放,娇艳妩媚、处处飘香,行走其间仿佛置身在一幅美丽恬静的田园风景画中。 力建村位…

来源:池河镇
2022年11月01日

       建设清洁、整齐的美好家园,是我们共同的愿望和追求,也是我们共同的义务和责任。为进一步提升农村人居生活环境,推进农村精神文明建设,迎丰镇以弓箭沟村为先行示范点,大力…

来源:迎丰镇
2022年10月19日

       虽然已经退役多年,但石泉县云雾山镇秋树坝村党支部书记汤林红始终保持着人民子弟兵的那股劲儿,干起事来雷厉风行,不达目的不罢休。担任村党支部书记八年来,带着群众改善基…

来源:石泉宣传
2022年08月08日

       眼下正是水稻插秧时节,为进一步提升青年党员干部综合能力,发挥示范引领作用,扎实推进粮食生产工作,5月23日,喜河镇机关党支部组织全体机关党员干部到干部能力素质提升工程…

来源:喜河镇
2022年05月26日

       根据新的《信访工作条例》,信访必须依法逐级反映。大家如果有诉求可以先向村委会反映,村委会协调不了再去镇上,镇上解决不了咱们再到信访局、县政府。县信访局干部谭婧向群…

来源:信访局
2022年05月24日