当前位置:

主页 > 专题专栏 > 乡村振兴 >

专题专栏

       10月29日,全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接领导小组(扩大)会议后,石泉县立即召开全县巩固衔接工作推进视频会,迅速贯彻落实全市会议精神,安排部署后评估重点工…

来源:县委宣传部
2021年11月03日

       2021年是十四五规划开局之年,石泉农商银行始终坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,落实党代会工作要求,立足县域经济社会发展大局,扎…

来源:农商银行
2021年10月20日

       为充分发挥资金使用效益,全力助推乡村振兴,喜河镇多措并举,进一步强化财政涉农整合及衔接资金项目管理,确保资金使用规范高效。 强化项目资金管理,做到专款专用。一是对标…

来源:喜河镇
2021年09月27日

       7月20日,石泉县召开乡村振兴重点工作推进会。县委副书记、县委农村工作领导小组(县乡村振兴工作领导小组)常务副组长丁义昌出席会议并讲话,副县长、县委农村工作领导小组(…

来源:融媒体中心
2021年07月23日

       7月9日,池河镇产业振兴现场会在顺风村召开,县农业农村局、池河镇主要领导及各村(社区)乡村振兴工作队成员等60人参加会议。 与会人员实地观摩了顺风村香李产业园,深入了解…

来源:池河镇
2021年07月13日

       砥砺前行开新局,奋楫扬帆再出发。为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,大力营造党的盛典、人民的节日的浓厚氛围,迎丰镇举办的石泉县乡村振兴文艺巡演暨第五…

来源:迎丰镇
2021年07月09日