当前位置:

主页 > 专题专栏 >

专题专栏

       为减少经济林果树种的病虫害发生,确保树木安全过冬。11月16日,石泉县迎丰镇召开林果经济园区冬季管护工作现场会,并组织镇村干部、红马甲志愿者参与对园区经济林果及景观绿化…

来源:迎丰镇
2020年11月17日

       为进一步推深做实消费扶贫工作,促进贫困户持续增收。10月30日,云雾山镇再发力在镇机关开展干部职工爱心消费扶贫助农惠农活动,组织广大干部职工积极采购贫困户农副产品,助力…

来源:云雾山镇
2020年11月06日

       100多斤花生卖完了,感谢江南中学老师帮我解决了花生滞销问题。石泉县池河镇合一村村民杨加翠高兴地说道。9月26日,石泉县江南中学党支部一行10余人驱车20公里来到池河镇合一村开…

来源:石泉县江南中学
2020年09月29日

       9月28日,迎丰镇在集镇农贸市场组织开展了消费扶贫专场活动,旨在通过实际行动帮助贫困群众增收,解决贫困户农产品销售难、销路窄的问题。在市场里,一大群戴着红袖章的志愿者…

来源:迎丰镇
2020年09月29日

       9月8日,审计局全体党员干部赴包联的饶峰镇三合村开展消费扶贫,为今年考入大学的3名学生举办集体升学礼,用实际行动助力脱贫攻坚,实现村民增产增收,倡导勤俭节约,树立文明…

来源:审计局
2020年09月10日

       为切实做好脱贫攻坚后续帮扶工作,巩固提升脱贫成果,圆满完成脱贫攻坚收官之战,7月7日,安康市邮政分公司党委书记、总经理陈勇军,工会副主席刘大文在石泉县邮政分公司党支…

来源:云雾山镇
2020年07月09日