当前位置:

主页 > 文化文艺 > 石泉风光 >

文化文艺

       在石泉有一个不为人知的小镇,像一个温文尔雅的少女一样伫立在汉江边上,深情款款等待着你们,没错这就是中坝作坊小镇小镇虽小却有大玩法,只要你高兴,只要你开心,就会应有…

来源:未知
2017年12月06日

       石泉县城,位于县境中心部位。早在晋代以前,这里就已经是人口居住较为集中的村落,距今已有1600年的历史。县城老街全长1千米,历史上曾经是商贾云集、繁荣富裕的商贸一条街。…

来源:未知
2017年10月13日

       近日,在微信朋友圈流传一段外地游客对石泉旅游文、风土人情的独特感悟,读来别有一番味道。现原文转发如下: 石泉印象:三山六水一分田,诗情画意在石泉,青山绿水蓝蓝天,群…

来源:未知
2017年06月15日

       中国石泉江南清晨的公园,青山绿水鸟语花香,一股股清晰醉人的空气迎面扑来,让人惬意至极。 鬼谷庄园,鬼谷庄位于安康市石泉县城西大门杨柳大道旁,建筑风格以仿明清建筑为主…

来源:网络
2017年05月25日

       石泉风光第一条

来源:未知
2017年05月18日