当前位置:

主页 > 资料中心 >

资料中心

       陕西省省级文明乡镇年度测评指标 1、为了便于对文明乡镇进行量化考核,按照陕西省文明乡镇测评体系的要求,制定陕西省文明乡镇年度测评指标。 2、测评指标由网络材料审核项目、…

来源:未知
2018年01月19日

       陕西省省级文明校园网络测评指标 2018 (适用于全省高校、中小学校) 说 明 一、省级文明校园网络测评指标是根据省级文明校园测评体系专门制定的网络考核指标。 二、本测评指标由…

来源:未知
2018年01月19日

       陕西省省级文明社区网络测评指标 (2018) 说明 一、本网络测评指标是根据省级文明社区创建综合评价体系专门制定的网络考核指标。 二、本测评指标由网络考核指标、奖励项目、文…

来源:未知
2018年01月19日

       陕西省省级文明单位网络测评指标 (2018) 说 明 一、网络测评指标是根据省级文明单位创建综合评价体系专门制定的网络考核指标。 二、本测评指标由网络考核指标、奖励项目、文明…

来源:未知
2018年01月19日

       全国文明村镇测评体系 (2017年版) 中央精神文明建设指导委员会办公室 2017年5月 说 明 一、全国文明村镇是中央精神文明建设指导委员会授予的国家级荣誉称号。获此荣誉称号的村镇…

来源:未知
2017年08月01日

       一、省级文明城镇是指关中地区常住人口在3000人以上,陕南、陕北地区常住人口在2000人以上,能够引领当地经济和社会发展,布局合理,设施配套,功能齐全、交通便利,环境优美,具…

来源:未知
2017年05月25日