当前位置:

主页 > 资料中心 >

资料中心

       各位代表: 现在,我代表县人民政府向大会报告工作,请予审议,并请县政协委员和列席人员提出意见。 一、2021年及本届政府工作回顾 2021年,我们紧扣三新目标和三高任务,统筹疫…

来源:县政府网站
2022年04月13日

       这次全会是在我县顺利实现十四五良好开局、加快高质量追赶超越新起点上,召开的一次十分重要的会议。会议主要任务是,深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认…

来源:县委办
2022年02月09日

       各位代表、同志们: 经过全体代表的共同努力,中国共产党石泉县第十六次代表大会,圆满完成了各项议程,今天就要胜利闭幕了。大会期间,各位代表肩负着全县广大党员的重托和…

来源:县委办
2021年11月03日

       同志们: 刚才,县委陈书记回顾总结了上半年工作,并就下半年工作提出了总体要求,我们要深刻领会、抓好落实。下面,我就经济工作讲几点具体意见。 一、以起步冲刺、开局决战…

来源:县政府网站
2021年10月08日

       同志们: 今天,我们在这里隆重集会,热烈庆祝中国共产党建党100周年,共同回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和脱贫攻坚…

来源:县政府网
2021年07月14日

       同志们,朋友们: 今天,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。我们在这里隆重集会,同全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百周年,…

来源:新华社
2021年07月05日