当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

新闻宣传

       为积极应对新冠肺炎疫情,提高营业网点在出现疫情紧急突发事件后的响应能力,促进全员熟练掌握疫情防控应急处置流程,根据农行安康分行转发《关于组织开展疫情防控应急演练的…

来源:农行
2021年01月14日

       为夯实疫情防控责任,落实常态化疫情防控要求,县委宣传部采取三项有力举措,全员做到五个严禁,筑牢机关安全防线。 严格履行部门职责。压实各分管领导职责,全面做好做好疫情…

来源:宣传部
2021年01月13日

       别动,放下武器,别动,放下武器12月23日下午,一声声呵斥声和一阵阵器械打斗声从操场上传来,这是喜河镇中心小学组织全校师生开展的反恐防暴安全演练现场。 随着预演信号的响…

来源:喜河小学
2020年12月24日

       12月17日上午,市委常委、县委书记李启全到城关镇宣讲党的十九届五中全会精神、督导村社区两委换届、指导镇域发展和社会治理工作。 在座谈会上,李启全与镇班子成员深入交流,…

来源:县委办
2020年12月18日

       12月16日,我县召开平安石泉建设暨依法治县工作推进会议。市委常委、县委书记李启全出席会议并讲话,县人大常委会主任李平、县政协主席程达斌等有关县级领导出席会议,县委副书…

来源:石泉县融媒体中心
2020年12月16日

       12月14日,县委常委、宣传部长王众义到曾溪镇宣讲党的十九届五中全会精神,并对村两委换届工作进行督查指导。 在宣讲报告会上,王众义围绕如何准确把握党的十九届五中全会精神…

来源:县委办
2020年12月14日