当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

新闻宣传

       又是一年秋收季!9月22日,石泉县城关四小组织100多名学生赴杨柳社区劳动基地开展秋收掰玉米劳动实践体验活动,通过掰玉米、运玉米、撕玉米等劳动体验,引导学生感受农民劳动艰…

来源:城关四小
2021年09月23日

       在中秋佳节来临之际,9月17日,石泉县职教中心烹饪专业学生在老师的指导下通过自制月饼,感恩师长,体验民俗,感受别样的中秋文化。 情满中秋,同享明月。活动中,该校教师为学…

来源:未知
2021年09月18日

       漫漫教育路,回首皆芳华。开学伊始,石泉县后柳镇中心小学为王妮、李成佐、杨廷慧三位老师举行退休教师欢送会,共同欢送为学校发展贡献一生心血和精力的老教师光荣退休。 欢送…

来源:后柳镇中心小学
2021年09月17日

       在中秋节来临之际,为切实开展计生特殊家庭关怀帮扶行动,充分发挥计生协会作用,9月15日,石泉县卫健局,县计生协联合开展了失独家庭慰问活动。 工作人员与失独家庭人员面对面…

来源:卫健局
2021年09月16日

       受今年8.22日暴雨影响,我县不少农户和企业遭受了不同程度的损失。石泉农商银行得知喜河镇养殖户老刘在此次洪灾中受灾严重,第一时间组织工作人员走访了解情况。这次大暴雨,导…

来源:农商银行
2021年09月14日

       新学期伊始,为加强家校携手共育。9月8日下午,云雾山镇中心小学召开了新学期开学典礼暨家长培训会。 本次开学典礼暨家长会在庄严的升旗仪式中拉开了帷幕。大会由云雾山镇中心…

来源:云雾山镇中心小学
2021年09月10日