当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

新闻宣传

       为加强中层管理干部队伍建设,寒假放假前夕、元月19日,石泉县江南中学举行2021年中层管理人员述职评议大会,通过总结述职、查找不足、民主评议,准确评价中层干部一年来的思想…

来源:石泉县江南中学
2022年01月19日

       未雨绸缪早当先,统一思想谋长远。在寒假放假前夕、元月12日,石泉县城关一小举办首期高质量发展论坛交流会,集中总结学校以往发展中的经验和不足,通过论坛交流、互动讨论,…

来源:城关一小
2022年01月14日

       2021年以来,宣传部积极履行职能职责,以新时代文明实践中心建设为抓手,整合项目资源,创新活动载体,扎实推进科普宣传,深化科技推广应用,让科学技术惠及千家万户。 以新时…

来源:县委宣传部
2022年01月13日

       近年来,石泉县深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立两山理念,紧扣三县定位,坚持生态优先、绿色发展,通过抓责任落实、抓污染防治、抓风险防范、抓环保执法、抓问题整…

来源:县委宣传部 市生态环境局
2022年01月10日

       金戈铁马闻战鼓,只争朝夕启征程。新禾行动活动开展以来,石泉农商银行深入贯彻落实省联社和安康审计中心的工作部署,迅速行动,主动作为,立足服务体系,紧抓双节时机,以厅…

来源:农商银行
2022年01月06日

       为了营造干净整洁的城乡环境,保障人民群众身心健康,12月31日,县人社局组织单位志愿者开展网格区城乡环境卫生大整治,助力疫情防控工作。 志愿者们带着扫帚、铁铲、铁夹子等…

来源:人社局
2022年01月03日