当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

新闻宣传

       为切实做好安全生产工作,坚决守住安全生产红线底线,7月29至31日,石泉县云雾山镇迅速行动、大力开展以道路交通安全为主的安全生产大排查大整治行动。 领导重视,迅速部署。…

来源:云雾山镇
2020年08月01日

       日前,市教体局发布2019年度全市教体新闻宣传工作先进集体、先进工作者和优秀信息员表彰通报。石泉县教体科技局被评为全市教体新闻宣传先进集体,县教体科技局局长何飞荣获全市…

来源:石泉县教体科技局
2020年04月27日

       12月26日,省财政厅指导组一行在县财政局相关负责人陪同下,来到石泉县教体科技局就财政云推广运用情况进行专项督导检查。 在县教体科技局,指导组实地查看了该局财政云业务及…

来源:石泉县教体科技局
2019年12月30日

       农村宅基地不动产权如何办理?很早以前购买的房屋,现在才办理过户登记,联系不上卖方该怎么办?。近日,县人大、县政协和县自然资源局联合举办不动产登记政策答疑现场会,邀…

来源:石泉县自然资源局
2019年08月19日

       6月27日,石泉县召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进典型表彰大会。市委常委、县委书记李启全出席会议并讲话,县委副书记、县长周耀宜主持会议,全体在家县级领导出席会议。各…

来源:石泉宣传
2019年06月28日