当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

新闻宣传

       今年以来,为严肃工作纪律、增强干部责任意识、担当意识,池河镇纪委多措并举,结合党史学习教育,严纪律、抓状态、提精神,扎实开展正风肃纪活动,着力推动干部作风建设取得…

来源:池河镇
2022年07月01日

       6月26日,池河镇迎来强降雨天气,局部降雨量达到了50mm以上。为保障辖区人民群众的生命财产安全,池河镇迅速行动、精心组织,科学谋划、多措并举组织党员干部、人大代表、网格员…

来源:池河镇
2022年06月27日

       为进一步激发学生学习英语的兴趣和热情,6月22日晚,石泉县江南中学举办学生英语朗诵大赛决赛,通过诵读、演唱,体验英语学习带来的乐趣和成长,鼓励学生找到学习语言的正确方…

来源:江南中学
2022年06月24日

       为进一步加强师德师风建设,不断提升教师的职业道德修养,增强教师责任意识和使命感,规范从教行为,6月21日,喜河小学积极开展主题党日活动,推进学校师德师风建设。 活动中,…

来源:喜河小学
2022年06月22日

       为进一步增强学生的安全意识,防范和减少学生溺水事故的发生,池河镇人大代表积极参与到镇党委、政府组织的防溺水宣传工作中,切实筑牢安全防线。 主动化身宣传员,提高安全意…

来源:池河镇
2022年06月14日

       为强化党员干部的法治意识,更好运用相关法律条文打击黑恶势力。6月7日,池河镇社治办联合镇司法所组织镇村干部集中学习《反有组织犯罪法》。 提高认识。镇村干部要深刻认识《…

来源:池河镇
2022年06月08日