当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

新闻宣传

       12月26日,省财政厅指导组一行在县财政局相关负责人陪同下,来到石泉县教体科技局就财政云推广运用情况进行专项督导检查。 在县教体科技局,指导组实地查看了该局财政云业务及…

来源:石泉县教体科技局
2019年12月30日

       农村宅基地不动产权如何办理?很早以前购买的房屋,现在才办理过户登记,联系不上卖方该怎么办?。近日,县人大、县政协和县自然资源局联合举办不动产登记政策答疑现场会,邀…

来源:石泉县自然资源局
2019年08月19日

       6月27日,石泉县召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进典型表彰大会。市委常委、县委书记李启全出席会议并讲话,县委副书记、县长周耀宜主持会议,全体在家县级领导出席会议。各…

来源:石泉宣传
2019年06月28日

       按照党中央和省、市、县各级党委关于开展扫黑除恶专项斗争的总体安排部署,现将县委宣传部工作开展情况简要汇报如下: 一、工作开展情况 落实一个主体责任。始终扛牢扫黑除恶…

来源:石泉县委宣传部
2019年06月15日

       为更好地普及电力生产知识及安全用电知识,积极打造新的文化品牌活动载体。5月28日,陕西汉江投资开发有限公司喜河水力发电厂青年志愿服务队化身启明星讲师走进喜河镇九年制学…

来源:汉江公司喜河水力发电厂
2019年06月03日