当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

新闻宣传

       为深入推进中小学心理健康教育工作,进一步提升全县中小学生身心健康水平,日前,石泉县中小学心理健康教育工作站正式成立。 工作站承担培养骨干教师、开展教学研究、提供辅导…

来源:教体科技局
2021年04月06日

       今年全国两会,我准备的建议主要内容是关于将兰州汉中安康十堰高铁项目纳入国家中长期规划。日前,笔者在中国邮政石泉分公司见到全国人大代表、最美乡邮员赵明翠时,她正在伏…

来源:安康日报
2021年03月10日

       2月22日下午,石泉县召开产业项目建设年暨乡村振兴工作会议。市委常委、县委书记李启全主持会议并讲话。全体县级领导出席会议。 李启全指出,要清醒看到发展形势和艰巨任务,务…

来源:宣传部
2021年02月25日

       近日,中央农村工作领导小组办公室、农业农村部印发《关于通报表扬2020年全国村庄清洁行动先进县的通知》,对全国106个措施有力、成效突出、群众满意的村庄清洁行动先进县予以通…

来源:县农业农村局
2021年02月22日

       2020年以来,石泉县教体科技局多举措持续推进教育宣传工作强筋壮骨、提质增效,讲好育人故事,奏响教育强音,为全县教育高质量发展提供了强大的精神动力和舆论支持。 注重组织…

来源:安康日报
2021年02月20日

       立春刚过,草木萌发。2月7日,县委宣传部常务副部长徐小兰带领机关干部到包联的曾溪镇油坊湾开展走访慰问活动,并于全村党员、村民代表、村组干部共话发展,对脱贫攻坚五年来…

来源:宣传部
2021年02月09日