当前位置:

主页 > 新闻宣传 >

新闻宣传

       为全面做好疫情防控各项工作,筑牢疫情防控安全屏障,连日来,池河镇牢牢绷紧疫情防控之弦,充分发扬不畏艰难、连续作战的优良作风,以严要求、实作风严格落实进一步优化防控…

来源:池河镇
2022年12月01日

       为进一步抓好安全生产工作,预防和遏制各类安全事故的发生,连日来,池河镇积极行动,多举措抓实安全生产工作,筑牢安全生产防线,织密安全防护网。 健全组织机构,夯实工作责…

来源:池河镇
2022年11月25日

       11月15日,石泉县迎丰九年制学校邀请本地篾匠吴自义走进校园为学生现场传授竹编手艺,充实学校劳动社团课程的内容,让孩子们零距离感受竹编工艺的独特魅力,拓展视野、增长见识…

来源:迎丰九年制学校
2022年11月17日

       除黑恶,安民心,彰法治,保平安。近年来,石泉县池河镇始终将扫黑除恶作为重大政治任务,坚持做到三个常态化,推进扫黑除恶工作向纵深发展,人民群众的获得感、幸福感、安全…

来源:池河镇
2022年11月17日

       为更好践行生态文明理念,努力营造水清、河畅、岸绿、景美的良好水源环境,石泉县池河镇全力推进河长制管理工作常态化,实现对河流更精细化管理,奏响一支绿色发展的生态曲。…

来源:池河镇
2022年11月07日

       传承中医国粹,共享健康生活。日前,石泉县江南九年制学校邀请县中医院医生来校为学生宣讲传统中医药知识,通过讲解问答、辨识药材,激发学生对中医药文化的学习兴趣,增进学…

来源:江南九年制学校
2022年11月02日