当前位置:

主页 > 理论学习 >

理论学习

       2021年,中国共产党迎来百年华诞。近日,城关中学积极响应党中央号召,深入贯彻县委县政府和教体科技局党委要求,在党支部的大力推动下,广泛开展党史学习教育,通过强化党建引…

来源:城关中学
2021年05月07日

       4月23日,石泉县城关镇老城社区党支部开展党史学习教育集中学习,邀请县委外宣办副主任何勇祥、县委党校讲师姜绪明给党员讲党课。 集中学习会上,何勇祥对精神文明建设相关政策…

来源:城关镇
2021年04月28日

       自党史学习教育启动以来,石泉县江南中学立足学校实际制定了党史学习教育实施方案,科学谋划学习内容,创新学习形式,把党史学习教育与支部活动、德育载体、教研常规、复习备…

来源:江南中学
2021年04月27日

       为深入开展党史学习教育,引导党员干部进一步坚定初心使命,4月16日,城关中学全体党员在党支部书记、校长曾云峰的带领下走进县档案史志馆,参观光辉历程文献资料展。 在档案史…

来源:城关中学
2021年04月19日

       4月15日下午,党史学习教育市委宣讲团报告会在石泉举行。市委宣讲团成员、市委党史研究室主任吴世珍作宣讲报告。县委副书记丁义昌主持报告会。石泉县全体在家县级领导,各镇党…

来源:宣传部
2021年04月16日

       敬爱的老师,亲爱的同学们,欢迎收听本期的红领巾广播站。我是播音员今天为同学们特别推出了《红领巾学党史》专栏自4月份起,石泉县曾溪镇中小学每日校园广播开辟了《学党史》…

来源:曾溪镇中心小学
2021年04月14日