当前位置:

主页 > 理论学习 >

理论学习

       党史学习教育启动以来,石泉县高点站位,精心谋划,迅速行动,采取十个一的有力措施,扎实推进党史学习教育走深走实走心。 制定一个工作方案 该县结合中省市党史学习教育动员…

来源:宣传部
2021年04月07日

       习主席在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上强调:全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,并要求从忧患意识把握新发展理念。这为我们深…

来源:学习强国
2021年04月06日

       3月15日,全县党史教育动员大会召开。市委常委、县委书记李启全出席会议并讲话。县委副书记、县长周耀宜主持会议,县委副书记丁义昌就县委开展党史学习教育《实施方案》作解读…

来源:县融媒体中心
2021年03月18日

       百年矢志践行初心使命,百年筚路蓝缕奠基立业,百年创造辉煌开辟未来。中国共产党的历史,是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章,是党最可宝贵的精神财富,生动记录着中国…

来源:学习强国
2021年03月16日

       为创建一流教育教学质量,全面落实立德树人根本任务,连日来,石泉县后柳中学党支部紧紧围绕贯彻落实党的十九届五中全会这一主题,把思想统一到党的决策部署上来,精准把握全…

来源:后柳中学
2021年01月22日

       近期,石泉县迎丰镇利用周三学习日组织全镇机关党员干部集中学习《民法典》。镇司法所所长以《民法典的运用》进行专题宣讲。 宣讲会上,结合PPT演示大家共同学习了《民法典》选…

来源:迎丰镇
2021年01月22日