当前位置:

主页 > 理论学习 >

理论学习

       为深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,持续深化党史学习教育,从榜样身上汲取实干力量,8月11日晚,县委宣传部邀请全国人大代表、全国优秀共产党员赵明翠作专题党课,宣…

来源:宣传部
2021年08月12日

       7月30日上午,各镇、各部门妇女代表100余人齐聚县委党校参加县妇联举办的第三期女性大讲堂。本次讲堂共开设全国优秀共产党员赵明翠讲党课新时代的好家风两个专题。 赵明翠从亲临…

来源:县妇联
2021年08月03日

       城关镇 在城关镇杨柳社区党群服务中心,社区工作人员正紧锣密鼓对照接种台账,对最后一批未接种人员进行核对,排除不合适接种群体,通过电话、微信、QQ等方式督促他们尽快接种…

来源:石泉宣传
2021年07月14日

       党史学习教育开展以来,县政协党组坚持联系实际、坚持问题导向,以强化党史理论学习为基础,以抓实我为群众办实事为载体,努力把理论学习与实干为民融合贯通、统筹推进。 组织…

来源:石泉宣传
2021年07月07日

       6月30日,县长周耀宜以《回顾百年党史 践行初心使命 在担当作为中开创石泉县域经济高质量发展新局面》为题,结合自身所学、所思、所悟,为城关镇党员干部讲授了一堂生动、精彩…

来源:县政府办公室
2021年07月05日

       为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,感悟红色力量、汲取红色精神、传承红色基因,6月10日,石泉农商银行党委班子组织各机构、各部门负责人到西乡县骆家坝红色…

来源:农商银行
2021年06月25日