当前位置:

主页 > 理论学习 >

理论学习

       自党史学习教育启动以来,石泉县城关一小结合学校实情,把党史学习教育和组织生活、作风担当、德育工作、业务提升相融合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强党…

来源:城关一小
2021年12月27日

       12月14日晚,池河镇召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,深入学习领会党的十九届六中全会精神,县委宣传部旁听组到场对学习情况进行旁听和点评,镇党委书记吴小普主持…

来源:魅力池河
2021年12月16日

       12月14日,县人社局党组理论学习中心组组织开展学习党的十九届六中全会精神专题研讨,县委宣传部巡旁听工作组第五组组长贾自龙等同志到会指导,开展巡听旁听。 会上学习传达了…

来源:人社局
2021年12月15日

       为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,2021年12月9日,继全市2021年支部书记培训后,石泉农商银行党委组织开展了十九届六中全会专题培训。总行党委班子、各支部书记、机关…

来源:农商银行
2021年12月14日

       自党史学习教育启动以来,石泉县江南中学党支部结合学校实情,把党史学习教育融入到组织建设、一部一品、学科教学、德育工作、共驻共建中来,从百年党史中汲取思想伟力,服务…

来源:江南中学
2021年11月23日

       11月15日,疾控中心组织召开全体干部大会,认真学习党的十九届六中全会公报。 会上,疾控中心支部书记、主任陈忠同志组织全体干部认真学习了党的十九届六中全会公报原文,并就…

来源:疾控中心
2021年11月18日