当前位置:

主页 > 理论学习 >

理论学习

       6月28日上午,迎丰镇举行庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会,镇全体机关干部、村(社区)工作队长、第一书记、党支部书记、纳新人员共计70余人齐聚一堂庆祝党的99周年生日…

来源:迎丰镇
2020年06月29日

       根据省市县安排部署,石泉县教体科技局围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,以四个先行确保不忘初心、牢记使命主题教育开好头起好步。 理论学习先行,坚持真学真悟。…

来源:石泉县教体科技局
2019年09月28日

       9月20日,石泉县残联召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会议。残联全体党员干部参加会议,县委第三督导组到会指导。 会议组织学习了习近平总书记在内蒙古考察指导开展不忘…

来源:石泉县残联
2019年09月22日

       学习强国平台里面的海量信息,既丰富又鲜活,真是让人受益匪浅、获益良多,成为党员教师业余生活的一部分。石泉县江南中学党支部负责人在评价学习强国平台时兴致勃勃地说道。…

来源:江南中学
2019年03月14日

       3月26日晚,石泉县委理论学习中心组召开专题研讨会,集中学习《中华人民共和国宪法修正案》,围绕《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》开展专题研讨。市委常委、县委书记…

来源:石泉宣传
2018年03月29日

       从3月16日起,石泉县开展两期学习贯彻党的十九大精神轮训班,对550余名全县科级领导干部进行集中轮训。 第一期培训班于3月16日正式开班,邀请省委党校管理学教研部副主任方欣教授…

来源:石泉宣传
2018年03月21日