当前位置:

主页 > 理论学习 >

理论学习

       近日,池河镇召开专题会议,传达学习省第十四次党代会精神,研究贯彻落实意见并安排部署当前重点工作。 会议指出,全镇上下要进一步提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好省…

来源:池河镇
2022年06月21日

       6月1日,石泉县召开县委常委会会议,传达学习省第十四次党代会精神,研究贯彻落实意见,安排部署重点工作。市委常委、宣传部部长、石泉县委书记陈莲主持会议并讲话。 会议指出…

来源:宣传部
2022年06月08日

       为深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神、习近平总书记五个坚持重要要求,努力锻造一支讲政治、讲大局、讲纪律、讲团结、讲奉献的党办干部队伍。今年以来,县委办采取…

来源:县委办
2022年04月13日

       今年的3月5日是第59个学雷锋纪念日,为进一步弘扬和传承雷锋精神,3月3日,喜河小学开展了传承雷锋精神,争当环保小卫士志愿服务活动。 活动中,该校学生在老师的带领下,纷纷拿…

来源:喜河小学
2022年03月04日

       自党史学习教育启动以来,石泉县城关一小结合学校实情,把党史学习教育和组织生活、作风担当、德育工作、业务提升相融合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强党…

来源:城关一小
2021年12月27日

       12月14日晚,池河镇召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,深入学习领会党的十九届六中全会精神,县委宣传部旁听组到场对学习情况进行旁听和点评,镇党委书记吴小普主持…

来源:魅力池河
2021年12月16日