当前位置:

主页 > 理论学习 >

理论学习

       党的十九届五中全会召开后,石泉县结合实际制定了学习宣传贯彻全会精神工作实施方案,县委宣传部细化了宣传、宣讲工作方案。领导干部积极带头宣讲,各镇各部门迅速行动,在全…

来源:各镇 各部门
2020年12月18日

       12月8日,党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在石泉县举行。市委宣讲团成员、市委讲师团团长周瑞玲作宣讲报告。县委副书记、县长周耀宜主持报告会。在家县级领导参加…

来源:未知
2020年12月09日

       11月3日晚,县委理论学习中心组召开扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署全县贯彻落实措施。市委常委、县委书记李启全主持会议。 会议指出,党的十九届五中全会…

来源:宣传部
2020年11月04日

       9月10日,中共石泉县委十五届八次全会召开 连日来,全县各级认真学习传达会议精神,谈体会、议措施、谋发展,掀起了学习贯彻全会精神热潮。 县教体科技局 连日来,县教体科技局…

来源:各镇、各部门
2020年09月25日

       8月17日晚,县委常委、宣传部长王众义为宣传部机关、县文联、融媒体中心的全体干部职工上了一堂精彩的党风廉政教育课。 王众义对宣传思想干部队伍建设提出明确要求:要转观念,…

来源:宣传部
2020年08月18日

       6月28日上午,迎丰镇举行庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会,镇全体机关干部、村(社区)工作队长、第一书记、党支部书记、纳新人员共计70余人齐聚一堂庆祝党的99周年生日…

来源:迎丰镇
2020年06月29日