当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       近日,陕西省质量技术监督局公布了2015年企业质量信用等级评价结果(陕质监函[2016]125号),石泉县陕西博硒农业科技有限公司荣获质量信用A级企业称号。 此次评选是严格按照《质量守…

来源:本站
2016年04月11日

       近期,十天高速路引线桥至316国道县城汉江新桥路段开工建设,将为县城再增新绿添新景,扮靓县城南大门。 据悉,此次绿化将采取因地制宜,适地适树,见缝插绿,小片造林和林带建…

来源:三创办
2016年04月08日

       3月31日凌晨1时许,石泉县公安局信息指挥大队图巡图侦中队执勤民警,借助视频监控系统发现两名沿街张贴诈骗广告的违法嫌疑人,通过跟踪并精准调度,后两名嫌犯被街面巡逻的巡特…

来源:本站
2016年04月06日

       2016年3月24日,我县成功举办了为期半天的互联网+乡村旅游培训会。此次活动由陕西省旅游局指导,安康市旅游局和石泉县文广旅游局主办、陕西村游网承办,来自全县涉旅镇、旅游景…

来源:本站
2016年03月29日

       为贯彻落实习近平总书记文艺座谈会讲话精神,精心筹备全力办好第十一届中国艺术节,充分展示陕西省群星奖评奖活动的丰硕成果,进一步扩大群星奖的社会影响力,让群星奖获奖作…

来源:石泉县文化馆
2016年03月29日

       3月24日,石泉县职业农民培育肉羊养殖培训班开班,县农林科技局组织全县近百名养羊专业大户参加培训。 培训邀请市委党校副教授陈菊、市农业综合执法大队副队长罗长安,以及县农…

来源:县农林科技局
2016年03月25日