当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       近日,由中央政法委机关报《法制日报》旗下法制网评出的2015年度政法机关微信影响力排行榜出炉,石泉县司法局主办的法治石泉普法微信进入全国榜单20名,在全国县级主办的普法微…

来源:司法局
2016年04月27日

       4月18日,尽管是一个周末,然而,石泉县公安局大批警力却坚守一线,大家在为云雾山镇辖区五保老人被骗的500元养老钱不遗余力地寻找蛛丝马迹。 当天下午14时许,云雾山派出所值班…

来源:公安局
2016年04月27日

       鸡苗领回家后,记到首先要给喂水,同时按照技术员的指导认真饲养。近日,在石泉县曾溪镇油坊湾村贫困户鸡苗发放现场,县委宣传部驻村工作队的干部再三给包联的贫困户叮嘱。…

来源:宣传部
2016年04月27日

       为有效防控春季病媒生物传播性疾病的发生和流行,4月15日至12月30日,县爱卫办将开展全县范围内的病媒生物集中消杀工作。 此次集中消杀由爱卫办组织专业消杀公司对县城城市出入…

来源:三创办
2016年04月27日

       为全力冲刺我县2016年度创建省级文明城市目标任务,确保创建任务指标全面完成。4月15日,石泉县文明办组织创文各牵头部门、34个责任单位、29个责任片区负责人、业务骨干近100人召…

来源:文明办
2016年04月15日

       巡特警大队请注意,2名驾驶丰田越野车的男子,刚刚从城区诈骗6万元,正驾车从城西方向逃窜,请你们设卡拦截、巡特警大队收到,巡特警大队收到4月5日中午时分,在安康市石泉县古…

来源:公安局
2016年04月11日