当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       为迎接我县创省级文明城市省级暗访测评及网络审核工作,按期完成创文各项目标任务。5月25日,石泉县创文办组织创省级文明城市相关34个单位的分管领导和资料报送人员,在北街社…

来源:县文明办
2016年05月25日

       为加快推进国家卫生镇创建工作进程。连日来,池河镇市场监督管理所联合镇卫生监督所开展对小餐饮、小浴室、小美容美发、小歌舞厅、小旅馆、小网吧(以下简称六小行业)存在的脏…

来源:池河镇
2016年05月19日

       为进一步推动我县创建省级文明城市工作的深入开展,宣传普及创建知识,动员广大群众支持创建、参与创建的目的。5月4日下午,向阳社区积极组织辖区广大居民开展石泉十美有你更…

来源:城关镇
2016年05月09日

       为了解市民及过往旅客对全市创建国家森林城市和市容环境卫生状况的知晓率、支持率和满意度,近期,县三创办联合县统计局对市民开展了问卷调查。 此次调查采用街头随机抽样方式…

来源:三创办
2016年05月06日

       为努力营造全县总动员,全民参与创建省级文明城市的良好氛围,积极引导广大市民知礼仪、明规范、讲文明,切实提高市民素质。5月4日上午,石泉县文明办、县三创办、团县委、县…

来源:县文明办
2016年05月05日

       五一小长假临近,为有效防止和减少大型游乐设施安全事故发生,县市场监督管理局结合我县实际,对全县大型游乐设施开展了专项检查。 此次检查重点是大型游乐设施是否按期检验,…

来源:市场监管局
2016年05月03日