当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       5月30日晚间近23时许,在安康市石泉县公安局城关派出所,从民警手中接过夜跑途中不慎遗失的钱包,看着包内5200余元现金及身份证、银行卡等贵重物品完好无损,知名自由撰稿人、多…

来源:本站
2016年06月03日

       为有效治理病媒生物孳生,减少病媒生物的繁殖,控制密度。5月31日,县三创办、爱卫办在石中青少年活动中心多功能厅联合召开石泉县病媒生物防治培训会,会议邀请省疾病预防控制…

来源:三创办
2016年06月02日

       5月27日,六一儿童节来临之际,为加强社会各界对反拐工作重要性、必要性的认识,积极做好关爱儿童健康成长工作,石泉县公安局刑侦大队按照上级公安机关安排部署,结合该县实际…

来源:本站
2016年06月01日

       近日,县统计局按照县精神文明建设指导委员会的统一要求,积极配合做好文明城市创建工作,按照要求收集整理相关台帐资料。 一是高度重视,落实工作责任。接到通知后,我局高度…

来源:县统计局
2016年06月01日

       为确保辖区内电梯安全运行,自5月27日至29日,石泉县市场监督管理局局长朱学勇、副局长李鹏带队,出动执法人员20余人次,以宾馆、小区、商场等人员密集场所的电梯为重心,对石泉…

来源:石泉县市场监督管理局
2016年06月01日

       近日,县三创办安排两个督导检查组,对全县城乡环境卫生情况进行了全面检查。 此次检查重点是县城整体环境卫生和各镇公路沿线、集镇街道、公厕、河道、沟渠等重点区域的环境卫…

来源:三创办
2016年05月30日