当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       为进一步提升城乡绿化水平,加快创建国家园林县城步伐,石泉县抢抓气温、土壤墒情有利时机,在全县拉开春季植树造林绿化序幕。 一是明确绿化任务。石泉县今年全县计划投资20…

来源:政府办
2014年06月19日

       6月26日下午,在七一建党纪念日来临之际,石泉县举办了党员八带头标兵活动先进事迹报告会,以此庆祝党的93岁生日。来自县直机关各部门党总支(支部)书记、部分党员代表、党员…

来源:本站
2014年06月17日

       石泉县自三官一律(警官、法官、检察官和律师)进社区工作机制建设以来,积极扎实开展工作,运用四个统一全面推进三官一律进社区工作机制建设。 统一建立阵地。在全县十八个社区…

来源:组织部
2014年06月16日

       为方便群众信访举报,畅通信访举报渠道。日前,石泉县纪委在开通纪检举报电话12388后,又迅速通过石泉党风廉政网开通信访举报民情直通车栏目。 信访举报民情直通车栏目设在石泉…

来源:县纪委
2014年06月16日

       近日,石泉县两河镇被市城乡居民养老保险经办处命名为市级城乡居民社会养老保险经办管理规范化示范镇称号。 今年以来,石泉县在推进城乡居民养老保险人员全覆盖的同时,紧紧围…

来源:两河镇
2014年06月10日

       2013年12月10日,石泉县公交2号线路正式开通运行,这是继2012年1月10日石泉公交1号线路开通后的又一次突破。此次2号线路公交车的开通,陕西大健实业集团公司共投入了8辆19座少林牌公…

来源:交通局
2014年06月10日