当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       为全力冲刺创建省级文明城市工作,推进创建省级文明城市软、硬件规范化建设达标,迎接省文明办明查暗访和技术评估验收工作。8月3日,县文明委组织创文各相关责任单位、职能部…

来源:县文明办
2016年08月04日

       慈善光明石泉行截止20日下午6点,共计义诊2770人,住院304人,手术252例,已经远远超出计划义诊2000人、手术200例的目标!小编带大家一起去看看这几天感动山城的爱心团队: 感动山城…

来源:宣传部
2016年07月21日

       让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,这是石泉县人民法院的执著追求。回眸过去的几年,在全县社会经济快速发展的征程中,石泉县人民法院的足迹厚实而有力。 服务大…

来源:陕西文明网
2016年07月20日

       2015 年 5 月至 11 月,文化部组织开展了第四次全国文化馆评估定级工作,石泉县文化馆按照《关于第四次文化馆评估定级工作的通知》(陕文公共﹝ 2015 ﹞ 12 号)文件要求,及时组织相…

来源:文广旅游局
2016年07月05日

       陕西省政府日前决定,命名石泉等13个县(区)为省级生态县,石泉县两河镇等125个镇(乡、街道)为省级生态乡镇,石泉县杨柳社区等135个村(社区)为省级生态村。 其中,安康市有两个县获…

来源:县政府信息网
2016年06月21日

       5月30日下午,在安康市石泉县公安局后柳派出所,从民警手中接过3300元现金后,后柳镇辖区群众刘某及家人对公安民警高效破案认真追赃的过硬作风大加赞赏。 在破小案、暖民心专项…

来源:本站
2016年06月03日