当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       为认真贯彻落实省市脱贫攻坚与环境保护文件精神,在深入开展调查摸底,组织召开座谈会、动员会的基础上,石泉县委、县政府出台了关于深化农村综合改革及改善农村人居环境工作…

来源:住建局
2016年10月31日

       为保障农村集体聚餐家宴的食品安全,有效预防食物中毒等食源性疾病的发生,保护人民群众身体健康和饮食安全。石泉县在以往农村集体聚餐家宴监管的基础上建立了农村家宴食品监…

来源:安康新闻网讯
2016年10月12日

       为切实改善县城老街市容环境整体面貌,针对老街摩托车乱停乱放现象, 9 月 29 日上午,由县住建局牵头,联合城关镇、住建局、文广旅游局、交警大队开展老街整治专项行动,对老街…

来源:信息中心
2016年09月30日

       由于市中心血站库存血量告急,为进一步体现公立医院关心公益事业,支持无偿献血工作,全面践行三严三实,9月22日,石泉县医院组织职工开展了无偿献血活动。 下午2点,县医院的…

来源:县医院
2016年09月26日

       为了全面推动我县省级文明城市创建工作,确保工作落实到位,石泉县教体局紧扣全县创建工作要求,多措并举,真抓实干,取得了阶段性成果。 高度重视,强化责任落实。 自创建省…

来源:教体局
2016年09月05日

       8 月 23 日 ,石泉县自来水公司自筹资金 22 万余元购买的备用电源正式安装调试到位,结束了建厂 30 年来停电就停水的格局。据了解,该公司今年共投资 600 万元用于改善城市用水环境…

来源:水利局
2016年08月31日