当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       2015年4月22日上午,由县旅游服务中心组织的石泉十美旅游行业服务礼仪培训会顺利举行,全县宾馆饭店的一线服务人员、旅游特产超市经营者及营运车司机等100余人参加了此次培训。 培…

来源:旅游局
2015年04月27日

       4月16日,全省文化旅游名镇观摩讲评推进会在石泉县召开。会议通报了全省文化旅游名镇(街区)的建设进展情况,研究部署了下阶段工作。省住建厅厅长杨冠军出席会议并讲话,副厅长…

来源:县委通讯组
2015年04月27日

       在全面推进依法治国的进程中,安康市石泉县公安局党委一直高度重视公共关系建设,并坚持将构建和谐融洽的公共关系作为激发公众参与平安建设、助推社会和谐稳定的得力抓手,力…

来源:公安局
2015年04月16日

       4月14日上午,县人民法院召开全院干警规范化建设年活动动员大会,对全院深入扎实推进专项活动进行了动员和部署。成立了由陈光辉院长担任组长的司法规范化建设年活动领导小组,…

来源:县法院
2015年04月16日

       近日,司法部和民政部联合下发通知,确定了第六批全国民主法治示范村(社区),石泉县池河镇明星村榜上有名,安康市仅有3个村、社区获此殊荣。 六五普法启动以来,石泉县深入开展…

来源:司法局
2015年04月16日

       无论法官们在哪个遥远的地方执行案件,只要石泉县法院执行指挥中心打开远程视频监控,就能清晰地看到执行现场,并能现场指挥执行案件。 4月14日,石泉县法院执行指挥中心正式建…

来源:县法院
2015年04月16日