当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       两河镇把生态环境、城镇建设与扶贫移民搬迁工程有机结合起来,立足村情镇情,创新治理模式,深入推进美丽乡村建设。 强化责任意识,建设生态乡村。积极开展美丽乡村建设示范活…

来源:两河镇
2015年04月29日

       为切实加强道路交通安全,预防安全事故,近日,县安监局、交警队采取在国道旁设置道路交通事故车辆实物展台的形式,生动再现交通事故,促使广大人民群众和驾乘机动车辆人员受…

来源:安监局
2015年04月29日

       石泉县 2015 年首期创业培训班,于 4 月 22 日在县创业就业培训中心的精心组织下,顺利开班,供 55 人参培训。 近年来,我县从实际出发,推行创业培训与持持政策相挂钩,积极组织有…

来源:县人社局
2015年04月29日

       现在政策好啊,在家门口就能免费学技术,池河镇五爱村的刘守翠这样说着,以后我们也能在本地找份职业了,这也道出了培训学员的心声。 为了更好的引导广大农村留守妇女创业就业…

来源:池河镇
2015年04月28日

       省住建厅日前公布第一批省级传统村落名录,171个村庄被列入名录。我市有40个村庄入选,与榆林市同列全省之首,其中旬阳18个、石泉10个、汉阴6个、紫阳3个、恒口2个、岚皋1个,且石…

来源:安康日报社
2015年04月27日

       4月12日,陕西省政府下发《关于命名省级园林县城(城镇)的通报》(陕政函﹝2015﹞46号),石泉县被正式命名为省级生态园林县城,这是该县继2011年省级园林县城后获得又一殊荣,同时也…

来源:县住建局
2015年04月27日