当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       为切实做好我县公路水路交通安全生产工作,遏制重特大安全生产事故发生,石泉县交通运输局会同安监、公安交警等部门联合开展为期1个月的公路水路交通安全整治专项行动。 此次…

来源:县交通局
2015年05月19日

       为确保完成绿色建筑占保障房新建项目比例20%目标任务,石泉县按照抓点示范、逐步拓展原则,率先启动江南保障房小区绿色建筑试点建设。 江南保障房小区是石泉县2015年新建保障房…

来源:房管局
2015年05月18日

       石泉县中小学教师教育信息化能力培训会日前圆满结束。县教体局机关、各教体单位及29所中小学全体教师、干部共计2000余名教师参加了本次为期一天半的集中培训。 16日全天,东北师…

来源:县电教中心
2015年05月18日

       近日,在石泉县向阳大街东段,发生了一件新鲜事,一家叫食文堂的餐馆开业了。开业的当天没有鞭炮、花篮和横幅,只见一群环卫工人在干净整洁的店面里面,吃着面条、肉夹馍,喝…

来源:县三创办
2015年05月13日

       近期,石泉县公安局、广电局联手开展扫黄打非专项行动,依法查处一起非法经营案件,犯罪嫌疑人刘某平已被公安机关刑事拘留。 2014年11月21日,石泉县公安局池河派出所接群众举报…

来源:公安局
2015年05月13日

       为深入推进国家园林县城和森林城市创建工作,石泉县按照创森工作《年度绿化建设方案》,抢抓节令,狠抓落实,将创森工作四大类十六项重点项目全面推进,取得了显著成效。 一、…

来源:本站
2015年04月30日