当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       为了推动中国梦劳动美和省级文明县城创建活动的深入开展,营造尊重劳动、尊重环卫工人、关爱环卫工人的良好氛围,切实维护夏季高温期间全县环卫工人的身心健康,石泉县总工会…

来源:县工会 文明办
2015年05月27日

       全省打击食品药品违法犯罪行为的飓风行动启动以来,石泉县食药局高度重视,及时召开动员会,制定行动方案,精心部署,迅速展开行动,有力推动飓风行动顺利开展,现已取得成效…

来源:县食药局
2015年05月27日

       各位媒体朋友: 大家下午好!首先,对各位媒体朋友的光临表示衷心感谢!上午,大家参加了我县农村精神文明建设四个三工程启动仪式,查看了明星村、西苑社区示范点,对这项活动…

来源:宣传部
2015年05月21日

       近年来,石泉县北极社区在为民服务中积极培育和践行社会主义核心价值观,先后获得全国社会治安综合治理先进集体、全国留守儿童示范学长学校、全国科技先进社区、陕西省文明社…

来源:三创办
2015年05月21日

       为迎接2015年中国旅游日的到来,5月19日上午,石泉县旅游局组织全县各景区(点)、旅行社等相关企业在樱花广场开展了为期半天的爱旅游、爱生活,新旅游、新常态主题宣传活动。…

来源:县旅游局
2015年05月21日

       5月20日是首届国家营养宣传周。石泉疾控中心积极行动起来,在县城樱花广场和城关一小、城关二小开展国家营养宣传周宣传咨询活动。 2015年国家营养周的主题为天天好营养,一生享…

来源:石泉县健康教育所
2015年05月21日