当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       饶峰镇农村精神文明建设四个三工程暨第一期道德讲堂启动仪式在一声声庄重宣誓,一段段经典诵读,一个个感人事迹,一慕慕精彩演出中落下帷幕,这也标志着饶峰镇精神文明四个三…

来源:饶峰镇
2015年06月12日

       张大爷,合作社今天早晨9点多要分红了,您可一定要去啊!是啊!没想到还真有钱拿,太好了!领到钱的张大爷笑开了花。 6月11日一大早,原池河镇大阳村村委会二楼会议室人声鼎沸,5…

来源:池河镇
2015年06月12日

       近日,由石泉县总工会、县司法局联合举办的中国梦劳动美加快法治石泉建设征文和法律知识竞赛活动启动。 本次活动从2015年5月下旬开始,到7月初结束,活动分初赛和选拔赛两个阶段…

来源:司法局
2015年06月05日

       石泉县自全市启动以美丽乡村文明家园建设大力推进社会主义核心价值观进农村工作以来,县文明委高度重视,及时传达会议精神,分解目标任务,夯实工作责任,以农村精神文明建设…

来源:文明办
2015年06月05日

       6月2日,我县在樱花广场举行石泉县诚信红黑榜发布仪式,现场发布首期 红榜最美诚信纳税户、十佳诚信纳税户和失信黑榜石泉县人民法院第一批失信被执行人8名。 发布仪式由县委常…

来源:宣传部
2015年06月03日

       5月26日,由县林业局、县三创办牵头,在北街社区会议室组织召开了全县森林城市创建工作专题培训会。全县11个镇、56个县级机关部门、15个驻石单位相关领导,各镇护林站站长以及林…

来源:县林业局
2015年05月28日