当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       自飓风行动开展以来,我局共出动执法人员120人次,检查食品药品生产经营单位83家,抽检食品药品32批次,获取食品药品违法线索26起,立案查处15起,查扣假劣食品药品货值1.04万元,…

来源:县食品药品监督管理局
2015年06月23日

       近日,县食药监局对全县化妆品经营、使用单位开展拉网式检查,主要检查化妆品进货查验、索证索票制度落实情况,查看化妆品经营、使用单位在进购化妆品时是否向供货商索要化妆…

来源:石泉县食品药品监督管理
2015年06月23日

       2015年6月19日,石泉县救助站在县城区及救助站门前,开展传递温暖,关爱救助主题宣传开放日活动。本次活动采取了悬挂横幅、设立宣传栏、分发宣传资料、现场咨询讲解、流动宣传车…

来源:石泉县救助管理站
2015年06月23日

       日前,石泉在全县范围内开展了金融服务进村入户宣传活动。重点围绕农户小额贷款、财政补贴惠农贷、家乐卡、富秦IC卡、手机银行E终端、助农消费POS机、ATM(CRS)自助柜员机的办理…

来源:农商银行
2015年06月23日

       铿锵激昂的军歌鼓舞士气,妙趣横生的小品给人启示6月11日傍晚时分,县武警中队营区内不时响起阵阵热烈掌声。在建党94周年即将到来之际,武警陕西省总队政治部文工团三秦卫士文…

来源:公安局
2015年06月15日

       6月15日上午,县城区交巡警大队、县三创办联合开展文明交通宣传整治活动。 上午十一点,当记者赶到县城东三角地路口,交巡警大队城关支队的民警正在对一些不走天桥和横穿马路的行人…

来源:本站
2015年06月15日