当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       李才林,你年龄大了,疏通下水道的事情,我来做,你和老刘、老陈他们负责把井盖附近的垃圾清理一下。包联社区的镇三创办主任胡龙强说道。 原来,今天是饶峰集镇社区党支部开展…

来源:饶峰镇
2015年07月09日

       7月7日一大早,安康市石泉县公安局刑侦大队民警徐超将自己收藏的40册书籍交到警务保障室。眼下,石泉县公安局开展的捐出一本书、品读万卷书活动正如火如荼进行,广大民警纷纷将…

来源:公安局
2015年07月09日

       为切实贯彻落实石泉县教育扶贫工程暨教师结对包抓贫困学生工作任务,帮助困难家庭学生健康成长,构建新型和美的师生关系,石泉中学开展了教师结对帮扶贫困学生活动。 7月1日下…

来源:石泉中学
2015年07月06日

       为贯彻落实省法院司法规范化建设年活动部署要求,认真查纠庭审中存在的不规范行为,切实提高司法能力,根据《省、市法院关于开展庭审、文书和案件质量评查活动的通知》要求,…

来源:县法院
2015年07月06日

       在向阳大街上,拍摄者拍到了以下画面: 图一 虽然是子夜,但是,人在开车天眼在看,您这样随意掉头,真的好吗? 图二黄线是左右行车分界线,也是生命保障线,实线不变道,师傅…

来源:网络
2015年07月01日

       2015秦风行动开展以来,饶峰派出所始终保持对危害民生、损害民利的食品、药品案件严打整治的高压态势,坚决做到发现一起、查处一起,露头一起、打击一起。近日,该所查处一起销…

来源:本站
2015年06月23日