当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       野广告一直被人们称之为城市牛皮癣,不仅严重影响市容环境,同时其虚假的内容也是诱骗广大人民群众上当受骗的犯罪陷阱。近年来,石泉县立体化社会治安体系建成后,石泉县公安…

来源:公安局
2015年07月24日

       今年以来,石泉县继续将教育扶贫作为重大民生工程来抓,按照分类施策、精准扶贫的扶贫工作要求,通过四项举措提高教育扶贫保障水平,成效显著。 全面落实惠民政策普惠所有贫困…

来源:教育局
2015年07月23日

       今年以来,石泉公安局通过提升爱民意识、提升主动而为、提升典型引导、提升服务效能,督促社区民警在潜移默化中引导民警端正为民服务态度,为老百姓解决各类困难问题达170余件…

来源:公安局
2015年07月20日

       7月16日晚上,石泉县司法局联合石泉义工联开展的法律进万家,公益在行动活动在城关镇北街社区启动,数百名群众把社区广场挤得满满当当,观看文艺演出、咨询法律问题,现场一派…

来源:司法局
2015年07月20日

       为加强食品药品安全监管,防止辖区内出现安全问题,云雾山镇食药所积极履职,精心部署,全面加强市场日常监管工作。 一是加强市场巡查。力求使巡查覆盖到辖区内每个点每个角落…

来源:云雾山镇
2015年07月15日

       六月,走进石泉,浓厚的学法氛围扑面而来,学习党纪国法、树立规矩意识主题教育活动正在如火如荼开展,中国梦劳动美加快法治石泉建设法律知识竞赛活动也正在有序进行 法治建设…

来源:司法局 宣传部
2015年07月14日