当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       日前,石泉县印发实施方案,正式启动2015年度争当石泉十佳、唱响石泉十美评优树模活动,旨在深入培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型在经济社会发展中的示范引领作…

来源:县委通讯组
2015年08月07日

       2015年8月7日上午,第二届陕西石泉后柳水乡之秋旅游文化周活动在美丽的后柳水乡隆重开幕。本届活动由西安曲江热点旅游有限公司主办,以挖掘和传承龙舟文化,展示陕南美食特产为…

来源:旅游局
2015年08月07日

       打造秦巴水乡,唱响石泉十美,我县将于8月7日至8月12日在后柳镇举办第二届陕西石泉后柳水乡之秋旅游文化周活动,用赛龙舟、品美食、比垂钓、展特产等多种方式展示后柳水乡旅游…

来源:县委通讯组
2015年08月06日

       近年来随着我县居民私家车拥有数量的不断攀升,停车难问题逐渐成为了社区管理的新顽疾。居民楼前便道、楼间空地、部分草坪、休闲小广场,甚至是消防通道、盲道,但凡有个空,…

来源:三创办
2015年08月05日

       为进一步普及健康生活方式相关知识,提供健康生活方式行为指导,7月24日,石泉县疾病预防控制中心筹资2万余元在中医院建立全县首个健康小屋正式投入使用。 据了解,健康小屋是…

来源:卫生局
2015年07月28日

       7月24日,我县举行安全生产法律法规专题讲座,特邀知名教授崔峰详解新修订的《安全生产法》,进一步提高各级领导班子的安全生产法律法规意识,大力推动安全生产党政同责、一岗…

来源:县委通讯组
2015年07月27日