当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       这个红榜整得好啊,这些人不就是活雷锋嘛! 这个马红杰我认识,是我们共和村人,他在西安当设计师,从微信上看到共和村的何红兴得了白血病这个事,就通过微信号召自己朋友圈的…

来源:宣传部 两河镇
2015年08月13日

       以前我们村办喜事,总是看谁家办的风光、场面,有种互相攀比的心理,自从村里成立了红白理事会,定下了铁规矩,这些现象都不常见了。日前,说起村里的红白理事会,两河镇共和…

来源:宣传部 两河镇
2015年08月12日

       为了及时收集和运输县城区各类餐饮、夜市餐厨垃圾,从根源上解决餐厨垃圾散装给城市带来的环境污染,杜绝地沟油的回收生产,8月初我县环卫站正式启用第一辆餐厨垃圾车,全县餐…

来源:三创办
2015年08月11日

       为有效保障县城居民饮水安全,减少水源周边环境垃圾对水体造成的污染,助力省级文明县城创建。近日,县合疗办携手石泉义工联发起保护水环境.珍惜水资源活动,招募30余名环保志…

来源:本站
2015年08月11日

       日前,我县创新工作思路,建立健全长效管理机制,开展市容市貌专项整治,强化落实常态管理,严格执行城市管理精细化工作标准,落实网格化管理机制。 县城市管理监察大队采取早…

来源:三创办
2015年08月11日

       石泉县公安局在秦风行动行动中,始终保持严打高压态势,紧盯五类侵财案件不放松。继破获7.6城区特大系列入室盗窃案后,7月28日该局多警联动,再次成功抓获两名流窜盗窃犯罪嫌疑…

来源:公安局
2015年08月10日