当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       为加强学生的交通安全教育,提高学生的交通安全意识,规范学生的交通安全行为。用行动引导学生积极参与《石泉县交通安全文明行》,也为创造一个良好的县城交通安全环境尽到作…

来源:石泉中学
2015年09月02日

       犯罪分子在实施诈骗时,往往会以案件涉密、案情重大等理由,要求受害人保密,禁止向其他人透露消息,这时候,一定要保持头脑清楚,第一时间与家人、朋友说明情况,征求意见…

来源:公安局
2015年08月31日

       三宜石泉指的是哪三宜? 指的是宜居、宜业、宜游。 回答正确,请工作人员将礼品送给这位女士,感谢您的参与。 这是正在饶峰镇光明村举行的农村精神文明四个三工程宣传活动的有奖…

来源:宣传部
2015年08月27日

       近日,县三创指挥部就各项创建工作进一步安排部署,精心制定措施,结合实际打出三套重拳,强力推进各项创建工作。 一是加大创建宣传力度,扩大群众对三创知识的知晓率。制作发…

来源:三创办
2015年08月25日

       张大嫂,要记得每天打扫房前屋后的卫生,鸡、鸭、鹅必须圈养哦石泉县饶峰镇光明村村官罗兴艳正在村委会附近向村民们宣传《光明村村规民约》。60多岁的张开兰扫着地,边听边点…

来源:宣传部 饶丰镇
2015年08月24日

       为规范审批行为,提升服务效能,方便企业、群众办事,石泉县政务服务中心确定2015年8月14日正式对外运行。 8月13日,县政务服务中心提前对工作人员进行了岗位培训。培训主要从行…

来源:县政府信息中心
2015年08月14日