当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       说起近年来在石泉大地蔚然成风的志愿服务行动,群众无不竖起大拇指,对志愿者传递出的一种无私奉献、大爱精神深表敬佩,纷纷点赞。志愿者用他们的实际行动,影响了一大批人,…

来源:宣传部
2015年09月07日

       全县农村精神文明建设四个三工程启动以来,各镇、村综合利用多功能会议室、社区活动中心等现有设施资源,建成村镇道德讲堂50余个,举办各种形式讲堂活动100多场,有力营造了尊…

来源:宣传部
2015年09月07日

       为推动精神文明建设四个三工程向纵深发展,切实改善农村风气和社会氛围,中池镇将多项创评工作统筹展开,让群众自身参与、自身评判,从不同角度评选出身边的先进典型,通过触…

来源:中池镇
2015年09月07日

       9月2日,副县长徐小丽带领县市场监管局、公安局、教体局等单位负责人和执法人员,先后深入城关一小、石泉中学、江南幼儿园、江南配送中心、江南中学、县中心敬老院、农家乐对…

来源:县政府办
2015年09月06日

       今年以来,熨斗镇以精神文明建设四个三工程为统揽,安排部署,精心组织,有序推进工作落实,取得了良好成效。 认真制定实施方案。镇党委、政府立足本镇实际,成立了熨斗镇农村…

来源:熨斗镇
2015年09月06日

       8月28日,在安康市公安局组织开展的全市出入境管理部门比窗口、赛业绩竞赛活动中,石泉县公安局出入境管理部门代表队通过业务知识考试、业务技能考核、基本业务台账、窗口建设…

来源:公安局
2015年09月06日