当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       为深入贯彻党的十九大会议精神,落实全市新一轮城市创建工作会议要求,进一步总结成绩、分析问题,进一步统一思想、明细任务,进一步攻坚克难、凝心聚力掀起创建工作新高潮。…

来源:石泉县创建办
2018年04月02日

       2018年3月29日,在全县国家全域旅游示范县和城市创建工作会议上,石泉县委、县政府对县创森工作的先进单位和先进个人予以表彰。 自 2014 年以来,在县委、县府的坚强领导下,全县…

来源:石泉县创建办
2018年04月02日

       当你走进陕南汉水之滨,那一棵闪亮的明珠悄然在江岸。翠绿的秦巴山川伴千年古城倒映在江中,一幅山城秀美的画卷。汉江自西向东穿境而过,呈两山夹一川,古今自有城南泉水清洌…

来源:石泉创建办
2018年03月14日

       一缕缕暖阳,留住惊艳的时光,一阵阵春风,百卉争春鸟语花香。魅力池河,金蚕之乡,沧海桑田翻滚金色的波浪。2018年3月9日,石泉在这里放飞中国梦,让梦化作一缕馨香,典藏着明…

来源:石泉县创文办
2018年03月12日

       3月24日,是21个世界防治结核病宣传日,按《照国家卫生计生委办公厅关于组织开展2016年世界防治结核病宣传日宣传活动的通知》精神,石泉疾控中心、石泉县医院联合在人民广场开展…

来源:石泉县疾控中心
2017年05月12日

       让我们人人自觉、人人参与,把文明当成一种习惯,从现在开始,从你我做起,争做文明石泉人!透过层层人群循声望去,这是石泉春潮广场正在上演精彩的演讲比赛,久雨过后迎来大…

来源:宣传部
2017年05月08日