当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       近日,我县城区数台燃煤锅炉相继拆除,县城空气质量、百姓生活环境得到极大改善。 今年6月份以来,县环保局严格按照市县大气污染综合整治行动方案要求,进一步加强燃煤锅炉拆…

来源:环保局
2015年09月16日

       石泉县位于陕西省南部,北依秦岭,南接巴山,总面积1525平方公里,全县共辖11个镇,140个村、21个社区,总人口18.2万人,党的十八大以来,县委以培育和践行社会主义核心价值观为主线…

来源:本站
2015年09月16日

       9月10日,全市法院司法规范化建设暨法庭建设现场会在我县召开。市中级人民法院党组书记、院长李志坚带着班子成员及各县(区)基层法院院长、各基层法庭庭长等100余人参加会议。市…

来源:县法院
2015年09月10日

       9月6日,县三创办协调公安(交警)、城关镇、石泉电视台、住建等5家单位同时走上街头,针对北环路货运机动车违规停放进行全面整治。 三创办、交警队工作人员在现场发放宣传单,加…

来源:三创办
2015年09月08日

       石泉县司法局结合秋季开学有利时机,组织干警、律师、法律工作者纷纷走进全县中小学校,开展法律进校园开学第一周活动。 连日来,司法局先后来到城关镇中心小学、杨柳小学、城…

来源:司法局
2015年09月08日

       我县启动农村精神文明建设四个三工程以来,突出宣传教育引领,立体式、多途径营造浓厚的工作氛围,调动广大群众积极参与,提高了群众知晓率和支持率。 新闻宣传。县电视台、调…

来源:宣传部
2015年09月07日