当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       享受生态、回归自然,创造一个山清水秀、生态优美的宜居城市,一直是18万石泉人的向往。2015年,全市创建国家森林城市工作全面启动,这与石泉围绕打造宜居、宜业、宜游的三宜石…

来源:本站
2015年10月15日

       为进一步促进中小学生水上交通安全知识的普及,提高学生水上交通安全意识和安全防范能力,保障广大学生水上安全出行。9月24日,县地方海事局与县教体局联合开展以水上平安交通…

来源:县海事局
2015年10月10日

       石泉县自2012年起,通过自筹资金5000多万元,经过两年多的奋战努力,在深达30多米的喜河水电站库区,建成了连接汉江两岸的长阳大桥,从此结束了地处偏远的喜河镇长阳、凤阳片区广…

来源:宣传部
2015年10月09日

       秋高天爽,风和日丽,在伟大祖国迎来66岁华诞,广大民众畅享七天假期时,广大公安民警却一如既往坚守工作岗位。前面路段弯道很多,请注意减速慢行10月1日一大早,在两河镇辖区…

来源:公安局
2015年10月09日

       主动上门解民忧、真情服务显本色,10月5日上午,在安康市石泉县公安局熨斗派出所户籍服务大厅,户籍民警李小平正在认真录入最新搜集的辖区流动人口有关信息,这时,一位年过五…

来源:县公安局指挥中心
2015年10月08日

       10月8日,石泉县疾控中心开展第18个世界 高血压日 宣传 活动。知晓您的血压为本次活动的主题,活动在县樱花广场举行。 通过免费测量血压、悬挂主题横幅、展出宣传活动展板、发放…

来源:县健康教育所
2015年10月08日