当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       近日,县三创办协调多部门着力整治江南片区土堆、粪堆、柴草堆的随处堆放以及乱排污水、乱倒垃圾、乱设棚舍、乱搭乱建、畜禽散养的三堆五乱现象,提升城市品味,维护对外旅游…

来源:三创办
2015年11月02日

       近日,县三创办积极协调住建局监察大队,对金洲路临时农贸市场开展集中整治。 金州路农贸市场位于县城以东,属于过渡性临时农贸市场,投入使用以来解决了周边群众买菜难问题。…

来源:三创办
2015年11月02日

       10月20日,石泉县司法局组织召开了全县人民调解员代表大会,会议表决通过了《石泉县人民调解协会章程》,选举产生了石泉县人民调解协会第一届理事会理事19名、常务理事7名,会长…

来源:县司法局
2015年10月28日

       2015年10月23日,石泉县县医院由院工会组织牵头,保卫科、院办室等协同参与,举行了一场模拟火灾消防应急演练。各科室的医护人员及行政后勤职工参加了此次现场灭火知识技能实践…

来源:县医院
2015年10月27日

       10月17日是第二个全国扶贫日,根据县卫计委相关文件精神和县卫生局领导地相关指示,我院将此项工作作为开展党的群众路线教育实践活动的重要内容,根据实际情况制定了义诊实施方…

来源:县医院
2015年10月20日

       10月15日,池河镇市场监督管理所在垃圾处理场对集中查处的过期、假劣食品药品进行了集中统一销毁,以此震慑食品违法违规行为,最大程度保障群众饮食用药安全。 今年以来,池河…

来源:池河镇
2015年10月16日