当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       11月18至19日,县委常委、宣传部长刘海峰带领相关人员先后深入迎丰镇、中池镇、池河镇、曾溪镇、后柳镇、饶峰镇及相关部门详细了解四个三工程开展情况。 通过实地查看、听取汇报…

来源:宣传部
2015年12月09日

       12 月 4 日 ,石泉县召开电子商务专题培训会,邀请陕西省供销合作总社机关党委书记、省供销电子商务公司总经理李俊峰和西安邮电大学经济与管理学院院长张鸿教授作专题辅导讲座,…

来源:宣传部
2015年12月07日

       两河镇在开展四个三精神文明建设活动中,创新载体、深挖典型、以点带面,在各村积极开办道德讲堂、好人评选、文明户创建等活动,助推四个三精神文明建设顺利开展。 开展道德教…

来源:陕西党建网
2015年12月02日

       作为南水北调中线工程重要的水源涵养地的石泉,县域生态环境质量状况直接影响着南水北调水质的安全。面对当前环保工作现状和发展趋势新要求,石泉县按照创新机制、健全队伍,…

来源:本站
2015年11月04日

       10月20日中午13时许,在石泉县熨斗派出所,从民警手中接过自己不慎遗失的手机,粗心的吴女士一个劲地向民警道谢。当天上午,吴女士和男友骑自行车闲逛时,不慎将手机掉在草地上…

来源:县公安局
2015年11月03日

       10月29日,为全面提升妇代会主任的综合素质,县委组织部、县妇联联合举办的镇村妇女干部专题培训班顺利开班。 本次镇村妇女干部专题培训为期两天,培训紧紧围绕当前妇女工作中…

来源:本站
2015年11月02日