当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       秋冬季节是小儿常见病、传染病的多发季节,每逢冬季,各医院的儿科门诊更是挤满了带着孩子前来就医的家长。各位家长们心急如焚,都希望能够早早的让医生为自己孩子的病情做出…

来源:石泉县医院
2016年01月08日

       近日,我县投资120多万元建设的环境空气自动监测站建成并投入试运行,实现了环境空气在线自动监测,填补了石泉县城空气环境质量监测的空白,标志着石泉县环境监测、环境监管能…

来源:环保局
2016年01月06日

       12 月 31 日 ,我县召开创建省级食品安全示范县工作动员会议,进一步统一思想、夯实任务,动员全县上下齐心协力扎实推进创建工作。县委副书记、县长周耀宜,县委副书记柯昌斌,…

来源:县委宣传部
2016年01月04日

       年关将近,又是老百姓购置年货的时候,石泉县珍珠河桥头又迎来了冬季商品交流大会,这也成了无证游医 行医的好去处,低廉的价格吸引不少老百姓就诊,健康隐患堪忧。12月28日早…

来源:卫生监督所
2015年12月30日

       这牌子是荣誉,是对我们全家的肯定,这次得了九星,下次争取满十星。黄荆坝社区居民陈世莉一边说一边仔细打量着加挂在自家门口的十星级文明户铭牌。近日,为大力培育和践行社…

来源:城关镇
2015年12月28日

       三创办抓好点、线、面,全面提升城区市容环境卫生管理水平,有效巩固了国家卫生县城创建成果,提高了城区市容环境卫生管理水平。 点,指在重要时间节点,对重点区域的巡查。每…

来源:三创办
2015年12月09日