当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       2月6日凌晨凌晨1时40分许,当广大公众陶醉在甜美梦乡时,公安局图巡图侦中队值班民警余巧云、纪晓莉、袁静依然一丝不苟地紧盯视频监控。当监控探头切换到县城图书馆西侧时,发…

来源:公安局
2016年02月16日

       记者昨日(2月13日)获悉,为推动旅游业创新、协调、绿色、开放、共享发展,促进旅游业转型升级、提质增效,国家旅游局决定开展国家全域旅游示范区创建工作,推动旅游业由景区旅…

来源:三秦网
2016年02月14日

       1月29日,县环保局、财政局、住建局、扶贫局等相关单位在县污水处理厂举行石泉县农村环境综合整治环保设施发放仪式。 此次活动共发放4辆垃圾清运车、22个滑轮垃圾箱,总价值70余…

来源:环保局
2016年02月03日

       几年前,一句秦巴水乡、石泉十美吆喝,吸引了四面八方游客。石泉县委县政府则深刻意识到,石泉以旅游为突破口的建设发展,最终还必须在宜居、安居、乐居上去全面落实、全面实…

来源:安康日报
2016年02月02日

       

来源:本站
2016年02月02日

       2016年新春佳节来临之际,为提升县城区美化亮化水平,营造一个热闹、喜庆、祥和的节日氛围,日前,我县全面启动了迎新春亮化工程。 据了解,此次亮化工作按照营造氛围、美化环…

来源:本站
2016年02月02日