当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       2月13日至2月22日,由县委宣传部、县文广局联合承办的石泉县2015年民间系列文化艺术节在我县成功举办。这是石泉县委、县政府持续第四年打造石泉春节民俗文化品牌活动。此次活动举…

来源:本站
2016年02月29日

       为真正听取民声、汲取民智、接受监督、服务民生,进一步促进干部作风转变,营造风清气正的从政环境,2016年2月,县民调中心正式启动对全县11个镇、69个部门2015年度工作群众满意度…

来源:政务中心
2016年02月24日

       正月十五佳节到,月圆人圆元宵闹。 元宵佳节是我国中华民族的传统节日,在这一天里,全国人民讲究与家人团聚,祝贺又一年春天的到来。 为了缓解患者的压力,给他们营造一个轻…

来源:石泉县医院
2016年02月23日

       2 月 17 日 ,石泉县春潮广场万人聚集,陕西石泉县 2016 年春风行动启动仪式暨石泉县春季首场劳务招聘洽谈会在县城春潮广场隆重举行。只见会场上人山人海,各招工企业摊位前人头攒…

来源:人社局
2016年02月18日

       为向广大患者提供安全、优质、满意的护理服务,自2015年中旬,石泉县医院便将改善护理服务行动计划深入到临床各个科室,成立了创优护理工作领导小组,由县医院总护士长谢红英任…

来源:石泉县医院
2016年02月17日

       2015年是十二五规划实施的收官之年,面对严峻复杂的经济形势和加快发展的压力,在县委、政府正确坚强的领导下,全县各级各部门紧紧围绕富民强县、循环发展主题,统一思想、凝聚…

来源:统计局
2016年02月16日