当前位置:

主页 > 文明创建 > 创建动态 >

文明创建

       3月16日,池河镇借助全镇停电之际,积极组织全体领导干部走出办公室开展义务植树活动,以实际行动为美丽乡村建设示范村五爱村增绿添彩。 一大早,全体领导干部来到五爱嘉晟产业…

来源:石泉县池河镇
2016年03月22日

       为进一步加强全县学校卫生管理,保障广大师生身体健康,3月15日,卫计局正式开展以学校饮用水卫生、环境卫生及传染病防治为重点的春季护蕾专项整治行动。 本次行动为期一个月,…

来源:卫计局
2016年03月18日

       为认真贯彻落实安康市食品安全委员会办公室安食安办发[2016]1号精神,县食安办牵头组织县教体局,在镇市场监管所、派出所的大力协助下,自2016年2月29日起,开展了为期半个月的学…

来源:县教体局
2016年03月17日

       3月15日,我县在县城樱花广场开展以新消费、我做主为主题的消费者权益日宣传活动,现场接受群众咨询投诉,宣传相关法律法规。 在活动现场,参与单位通过设置宣传展板,悬挂宣传…

来源:市场监管局
2016年03月16日

       为加强市容和环境卫生污染问题投诉举报管理工作,加大督查督办力度,维护群众环境权益,改善人居环境,县三创办结合本县实际,制定印发《石泉县市容环境卫生投诉处理办法》…

来源:三创办
2016年03月14日

       为确保我县学校(幼儿园)食堂及校园周边食品安全,3月1日至10日,县食安办组织市场监督管理局、教育局、公安局等部门执法人员对全县所有学校食堂及周边食品经营户进行了专项检查…

来源:本站
2016年03月11日