当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 服务奉献 >

新时代文明实践

       5 月 22 日 中午,石泉县新娘百分百婚纱影楼老板带着摄影师到石泉城关镇敬老院做义工,专门给这里的 20 位孤寡老人和残疾老人照相。敬老院位于城关镇雷兴村的饶峰河边,四周被青…

来源:西部网-陕西新闻网
2015年05月27日

       如果您在十字路口、人行天桥看到一群头戴小红帽的老人正在劝导交通或者在打扫街道卫生,请不要奇怪,他们正是石泉县城关镇老年协会闲不住志愿者服务队的雷锋们正在开展志愿服…

来源:县三创办
2015年05月05日

       近日,石泉县池河镇妇联利用周末组织30多名巾帼志愿者来到池河敬老院看望孤寡老人,并为60多位老人送去日用品和食品。 敬老院里,志愿者们为老人开展生活服务,打扫卫生、整理…

来源:池河镇
2015年04月28日

       2015年4月23日,县职教中心40余名学生志愿者在校团委书记李相权、学生处主任罗昌东和学生处干事王建民的带领下,怀着浓浓的真情走进石泉县中心敬老院开展慰问老人,传递爱心敬老…

来源:县职教中
2015年04月28日

       近日,最美中国人、感动陕西十大人物、身残志坚的公益人马华驾驶三轮车路经石泉,联系到石泉义工联,交流探讨公益助学事业。他与石泉义工联义工一起走进云雾山云阳村,看望资…

来源:转载安康日报
2015年04月13日

       为进一步弘扬、传承雷锋精神,引导广大学生感知、体验孝老敬亲、团结互爱、无私奉献的传统美德。3月23日,池河中学德育处、校团委、红十字会组织七、八年级及校文艺队的学生,…

来源:池河中学
2015年03月24日