当前位置:

主页 > 新时代文明实践 > 服务奉献 >

新时代文明实践

       8月29日中午,石泉县医院会议室爱心涌动。爱e石泉志愿服务队帮扶贫困大学生杨晓霞的捐款仪式在此举行。 家住云雾山镇松树沟村的杨晓霞,今年高考以576分考入一本天津财经大学,…

来源:爱e石泉
2015年08月31日

       7月5日,石泉县义工联深入到到该县最偏远的云雾山镇敬老院开展夏日送清凉、爱心助健康公益活动。为老人送去凉鞋、夏装及装有花露水、风油精、香皂、毛巾的爱心包,并现场与老…

来源:义工联
2015年07月07日

       为传承和弘扬志愿者精神,进一步构建邻里互助、团结和睦的邻里关系,组织引导广大社区居民积极投身志愿服务实践。石泉县爱e石泉志愿服务队积极鼓励志愿者们发挥自己的专长,义…

来源:爱e石泉
2015年07月06日

       2015年6月5日,县职教中心校团委学生处组织学生志愿者再次走进石泉县中心敬老院,以慰问老人,传递爱心为主题,开展了敬老爱老志愿服务活动。在了解老人生活的同时给他们带去了…

来源:县职教中心
2015年06月05日

       为了给予留守儿童更多的关爱,让留守儿童与其他孩子一样健康快乐成长,六一儿童节来临之际,卫生局志愿者走进北街社区开展留守儿童慰问活动。 5月31日上午,卫生局20余名志愿者…

来源:卫生局
2015年06月03日

       六一国际儿童节即将临近,石泉县爱心人士宋小春、陈国盛、霍刚等纷纷通过石泉义工联要为镇村学校孩子们送上节日礼物。 5月26日,第一批由宋小春女士捐赠的40套书包、水壶、文具…

来源:县委通讯组
2015年05月28日